Томатный соус с баклажанами

E-mail Печать
томатный соус с баклажанами

Оливковое масло разогреть на сковороде. Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1–2 минуты. Готовый соус горячим смешать с пастой, приправить перцем по вкусу и сразу же подать к столу.


Рецепт приготовления томатный соус с баклажанами

   Необходимые ингредиенты:

  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • баклажаны (нарезанные замороженные) - 200г
  • томаты (протертые) - 100г
  • базилик (сушеный) - щепотка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.