Томатный рыбный соус

E-mail Печать
томатный рыбный соус

Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5-7 мин. Затем влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25-30 мин. В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После этого соус процедить, а коренья протереть.Подавать к отварной и жареной рыбе.

Из этого соуса приготовляют соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками и др.


Рецепт томатный рыбный соус

   Необходимые ингредиенты:

  • белый рыбный соус - 800г
  • томат-паста - 150-200г
  • репчатый лук - 50г
  • петрушка или сельдерей (корень) - 30г
  • морковь - 40г
  • лимон - 1/2 шт.
  • сливочный маргарин - 50г
  • сахар - 10г
  • специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.