Томатный рыбный соус с вином и овощами

E-mail Печать
томатный рыбный соус с вином и овощами

Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками (размером 1-2 мм) и спассеровать на масле или маргарине. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на две трети. Соединить смесь с томатным соусом и варить 15-20 мин. Готовый соус заправить сливочным маслом.Подавать к припущенной и вареной рыбе, ракам, раковым шейкам и крабам.


Рецепт приготовления томатный рыбный соус с вином и овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный рыбный соус (основной) - 700г
  • репчатый лук - 140г
  • морковь - 140г
  • петрушка (корень) - 60г
  • белое сухое вино - 100 мл
  • сливочное масло - 60г
  • сливочное масло (для заправки) - 60г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец (горошины) - 2-4 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.