Томатный рыбный соус с грибами

E-mail Печать
томатный рыбный соус с грибами

Мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу.Подавать к вареной и запеченной рыбе.


Как приготовить томатный рыбный соус с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный рыбный соус - 900г
  • белые грибы или шампиньоны - 150г
  • репчатый лук - 100г
  • сливочный маргарин - 15г
  • чеснок - 5г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.