Томатная подливка

E-mail Печать
томатная подливка

Целые и очень зрелые помидоры порезать на четыре части и томить вместе с овощным набором, луком, солью и перцем в кастрюле без добавления воды. Кипятить 45 минут, часто помешивая. Протереть через сито. Разлить по маленьким бутылкам, герметически закрыть.Стерилизовать 1 час 30 минут в водяной бане. Содержимое откупоренной бутылки должно быть использовано за один раз.


Способ готовки томатная подливка

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры - 2 кг
  • лук репчатый - 100г
  • овощной набор
  • черный перец
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.