Соус тропический с черимоей

E-mail Печать
соус тропический с черимоей

Смешать в блендере все ингредиенты до однородного состояния, но лучше с присутствием небольших кусочков фруктов. Лучше сделать его чуть теплым, либо охладить (в зависимости от того, с чем вы будете его подавать). Поместить соус его в холодильник и держать там 4-6 часов, но не до полной заморозки. Это соус великолепно подходит к десертам, мороженому, пирогам или блинам. На выходе получится 3-4 стакана.


Готовим соус тропический с черимоей

   Необходимые ингредиенты:

  • черимойя (без семян) - 500г
  • маленькие бананы «беби» - 250г
  • ананас (раздавленные кусочки с соком) - 1.175г
  • корица - 1 ч. л.
  • мускатный орех (свежемолотый) - 1 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.