Соус томатный натуральный | Cоусы разные | Соусы

Соус томатный натуральный

E-mail Печать
соус томатный натуральный

Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя.Соус подают к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам.


Как приготовить соус томатный натуральный

   Необходимые ингредиенты:

  • томат-пюре - 800г
  • бульон (концентрированный) - 200г
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 10г
  • перец молотый - 1г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.