Соус со свежими грибами

E-mail Печать
соус со свежими грибами

Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать.Соус подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.


Как приготовить соус со свежими грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • красный основной соус - 800г
  • грибы белые или шампиньоны - 200г
  • лук репчатый - 150г
  • сильно концентрированный бульон - 50г
  • масло сливочное - 70г
  • чеснок - 2г
  • лимонная кислота - 1г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.