Соус сациви | Cоусы разные | Соусы

Соус сациви

E-mail Печать
соус сациви

Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения


Готовим соус сациви

   Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное - 100г
  • орехи грецкие - 300г
  • лук репчатый - 250г
  • мука пшеничная - 30г
  • яйца (желтки) - 75г
  • чеснок - 24г
  • уксус винный - 100г
  • гвоздика - 2г
  • корица - 2г
  • перец красный
  • лавровый лист
  • шафран
  • соль
  • свежая и сушеная зелень
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.