Соус Сабайон

E-mail Печать
Соус Сабайон

Как и все французское этот соус имеет изысканный, неповторимый вкус, способный улучшить вкусовые качества любого блюда.

Соус используют для заправки блюд из овощей, но также его можно использовать и к мясу и рыбе.

   Необходимые ингредиенты:
  • Желтки – 2 шт.,
  • Лимон,
  • Чеснок – 2 дольки,
  • Масло оливковое – 200 мл.,
  • Соль, черный молотый перец.
   Как приготовить особенный соус Сабайон:

Тщательно разделяем белки и желтки. Яичные желтки помещаем в глубокую миску и взбиваем с черным молотым перцем, чесноком, солью, постепенно добавляя оливковое масло по несколько капель, далее добавим recepti-vam.ru сок лимона и взбиваем полученную массу до очень густого состояния.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.