Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

E-mail Печать
соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленые корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом.Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.


Готовим соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

   Необходимые ингредиенты:

  • красный соус (основной) - 750г
  • свиное внутреннее сало - 40г
  • масло сливочное - 30г
  • ветчина (без жира) - 100г
  • лук репчатый - 100г
  • корнишоны - 50г
  • каперсы - 30г
  • шампиньоны - 75г
  • уксус виноградный - 75г
  • перец черный молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.