Соус с трюфелями

E-mail Печать
соус с трюфелями

В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать.Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.


Как приготовить соус с трюфелями

   Необходимые ингредиенты:

  • красный основной соус - 750г
  • вино (мадера) - 100г
  • трюфели - 100г
  • отвар от трюфелей - 100г
  • бульон - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.