Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

E-mail Печать
соус с сильно концентрированным бульоном и вином

В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю. Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.


Как приготовить соус с сильно концентрированным бульоном и вином

   Необходимые ингредиенты:

  • красный соус (основной) - 750г
  • виноградное вино - 100г
  • бульон (фюме) - 250г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.