Соус с рыбой и чесноком

E-mail Печать
соус с рыбой и чесноком

Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до мягкости. К рыбе с маслом добавьте несколько ложек воды и все перемешайте. Приправьте по вкусу перцем и рубленой петрушкой.


Способ готовки соус с рыбой и чесноком

   Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное - 7-8 ст.л
  • чеснок - 4 зубчика
  • рыбное филе консервированное в масле (лучше анчоуса или хамсы) - 100г
  • петрушка - 3 больших пучка
  • молотый черный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.