Соус с кореньями

E-mail Печать
соус с кореньями

Лук, морковь, репу и сельдерей нарезать дольками или кубиками и пассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 мин. В конце варки добавить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина.Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.


Рецепт соус с кореньями

   Необходимые ингредиенты:

  • красный основной соус - 800г
  • маргарин сливочный - 45г
  • лук порей - 50г
  • лук репчатый - 75г
  • морковь - 100г
  • петрушка и сельдерей - 30г
  • репа - 40г
  • вино (мадера) - 100г
  • горошек зеленый консервированный - 30г
  • стручки фасоли консервированные - 30г
  • лавровый лист - 0.2г
  • перец горошком - 0.5г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.