Соус с кэрри | Cоусы разные | Соусы

Соус с кэрри

E-mail Печать
соус с кэрри

В процессе приготовления белого основного соуса в поджаренную муку добавить тертые яблоки, влить треть жидкости и прокипятить. Далее готовится в соответствии с рецептом белого соуса. В конце варки добавляются остальные компоненты. Подается к птице, телятине и рыбе. Особенно хорош с холодной говядиной.


Готовим соус с кэрри

   Необходимые ингредиенты:

  • основной белый соус
  • яблоки - 2 шт.
  • кэрри - 2-3 ст. л.
  • лимонный сок - 1-3 ст. л
  • масло сливочное - 30г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.