Соус с эстрагоном и сухим вином

E-mail Печать
соус с эстрагоном и сухим вином

Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25-30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц.


Готовим соус с эстрагоном и сухим вином

   Необходимые ингредиенты:

  • красный соус (основной) - 850г
  • масло сливочное - 70г
  • вино белое - 100г
  • сильно концентрированный бульон - 100г
  • лук репчатый - 40г
  • морковь - 40г
  • петрушка и сельдерей - 25г
  • эстрагон - 40г
  • перец молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.