Соус с добавлением хрена

E-mail Печать
Соус с добавлением хрена

Сколько поварих – столько и рецептов. Добавление какого-то одного ингредиента способно изменить любой ранее известный рецепт.

Использование хрена придаст приготовленному блюду неповторимый аромат, острый вкус и отличные вкусовые качества. Этот рецепт отлично подойдет к блюдам из любого мяса.

   Необходимые ингредиенты:
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Натертый хрен – 2 ст.л.
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.
   Как приготовить cоус для мяса с добавлением хрена:

Столовую ложку масла и такое же количество муки обжариваем на сковороде, затем разводим стаканом горячего бульона, добавляем сметану и варим на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно в маленькой кастрюле или на сковороде слегка обжариваем в 2 ст. ложках сливочного масла тертый хрен.

Затем вливаем 1-1,5 ст. ложки уксуса, и такое же количество бульона, прибавляем лавровый листик, 7-8 горошин черного перца и ставим на огонь recepti-vam.ru выпарить жидкость. Приготовленный хрен добавляем в готовый соус, кипятим и, после снятия с огня, солим, добавляем кусочек масла и перемешиваем.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.