Соус с чеддером | Cоусы разные | Соусы

Соус с чеддером

E-mail Печать
соус с чеддером

Растопить сливочное масло, добавить муку и горчичный порошок. Постепенно прогревая на среднем огне и непрерывно размешивая, влить молоко. Томить соус на очень медленном огне, пока он не загустеет. Добавить сыр и, перемешивая, распустить его. Приправить солью и перцем.


Готовим соус с чеддером

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мука (просеянная) - 2 ст.л.
  • порошок горчицы - 1/2 ч.л.
  • сыр чеддер (тертый) - 1.5 стакана
  • соль, перец - по вкусу
  • молоко (цельное) - 100 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.