Соус рассол с белым вином

E-mail Печать
соус рассол с белым вином

В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, специи и продолжать варить еще 7-8 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.Приготовить гарнир. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.

Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне.

одавать к припущенной или отварной рыбе.


Как приготовить соус рассол с белым вином

   Необходимые ингредиенты:

  • белый рыбный соус - 850г
  • огуречный рассол - 100 мл
  • белый сухое вино - 100 мл
  • сливочное масло - 50г
  • специи, соль - по вкусу
  • для гарнира:- белые грибы или шампиньоны - 300г
  • осетровые хрящи - 300г
  • соленые огурцы - 400г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.