Соус по-французски из трюфелей к жаркому

E-mail Печать
соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

Мелко изрубить говядину, шпик, лук, белые коренья, добавить черный перец, лавровый лист. Поджарить фарш, затем долить 3-4 стакана воды и варить около 1 часа. Приготовить мучную поджарку на сливочном масле, развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов, порезанных в длину и варить 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.


Способ готовки соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 450г
  • шпик - 100г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • белые коренья - по 1 шт.
  • черный перец - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • вода - 3-4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.