Соус паровой (2)

E-mail Печать
соус паровой (2)

В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50г) или вскипяченное виноградное белое вино (100г).

Соус подается к припущенной и вареной рыбе.


Рецепт соус паровой (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • белый соус - 900г
  • масло сливочное - 125г
  • лимонная кислота - 1г
  • перец молотый - 0.5г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.