Соус ореховый к овощам

E-mail Печать
соус ореховый к овощам

Орехи измельчить, добавить пряности, соль, чеснок, кинзу. Постепенно добавить отвар, постоянно помешивая. Затем влить сок. Сложить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.


Рецепт соус ореховый к овощам

   Необходимые ингредиенты:

  • грецкие орехи - 300г
  • чеснок - 1/2 головки
  • гранатовый сок - 0.75 стакана
  • отвар овощей - 0.75 стакана
  • красный перец, соль - по вкусу
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • кинзы - 1 пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.