Соус охотничий (1) | Cоусы разные | Соусы

Соус охотничий (1)

E-mail Печать
соус охотничий (1)

В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5-7 минут. Затем влить белое вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-15 минут. После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листья эстрагона; заправить соус сливочным маслом.

Соус подается к жареной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи.


Как приготовить соус охотничий (1)

   Необходимые ингредиенты:

  • красный соус (основной) - 750г
  • маргарин сливочный - 45г
  • масло сливочное - 30г
  • лук репчатый - 200г
  • томат-пюре - 150г
  • виноградное вино - 100г
  • шампиньоны - 150г
  • сахар - 5г
  • зелень петрушки или укропа - 10г
  • эстрагон - 10г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.