Соус молочный с раковым маслом

E-mail Печать
соус молочный с раковым маслом

В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, и нагревать до кипения, помешивая лопаткой; через 5-7 минут влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Соус процедить через частое сито или марлю, заправить раковым маслом (88) и лимонным соком или лимонной кислотой.Этот соус можно готовить без трюфелей. Соус подается к отварным и припущенным рыбным блюдам.


Рецепт соус молочный с раковым маслом

   Необходимые ингредиенты:

  • молочный соус - 300г
  • бульон рыбный - 500г
  • сливки - 150г
  • масло раковое - 100г
  • трюфели - 150г
  • перец красный острый - по вкусу
  • лимон - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.