Соус луковый с грибами

E-mail Печать
соус луковый с грибами

В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин. Затем влить белое вино и уварить его (для удаления спирта) на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 мин при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.Соус используется для запекания овощей, мяса, рыбы.


Готовим соус луковый с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • красный основной соус - 800г
  • маргарин сливочный - 45г
  • масло сливочное - 30г
  • лук репчатый - 300г
  • грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г
  • вино белое - 100г
  • лавровый лист
  • перец горошком - 0.5г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.