Соус красный с луком и маринованными грибами | Cоусы разные | Соусы

Соус красный с луком и маринованными грибами

E-mail Печать
соус красный с луком и маринованными грибами

Очищенный и мелко нашинкованный лук спассеровать на масле, залить уксус, добавить маринованные грибы, лавровый лист, перец, выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и заправить солью, перцем, лавровым листом, и маслом сливочным. Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисловатый, запах - лука и маринованных грибов. Подается к вареному и тушеному мясу, отварной крупной дичи.


Рецепт приготовления соус красный с луком и маринованными грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • красный соус - 750г
  • лук-репка - 300г
  • сливочное масло - 80г
  • уксус 3% - 100г
  • маринованные грибы - 100г
  • перец, лавровый лист - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.