Соус коричневый | Cоусы разные | Соусы

Соус коричневый

E-mail Печать
соус коричневый

Этот соус используется при приготовлении целого ряда других. Обжаривать муку со свиным салом на медленном огне до тех пор, пока мука не станет темно-коричневого цвета. В обжаренную муку добавить бульон, томатную пасту и довести смесь до кипения, постоянно помешивая венчиком. После закипания оставить смесь на 1 час на слабом огне без перемешивания. Пену и жир, всплывающие на поверхность, периодически снимать. Готовый соус процедить, после чего в него можно добавить свежего сливочного масла.


Способ готовки соус коричневый

   Необходимые ингредиенты:

  • свиное топленое сало - 50г
  • мука - 40г
  • коричневый бульон - 500мл
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 2 средних размеров луковицы
  • соль по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.