Соус кольбер белый к отварным рыбам

E-mail Печать
соус кольбер белый к отварным рыбам

Приготовляется белый соус мучной на рыбном бульоне. Затем в него надо вбить 2 желтка, положить 10-15 г сливочного масла, нагреть, влить лимонного сока, положить 5-6 ломтиков шампиньонов и 12 раковых шеек.


Готовим соус кольбер белый к отварным рыбам

   Необходимые ингредиенты:

  • белый рыбный соус (основной)
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сливочное масло - 10-15г
  • шампиньоны - 5-6 ломтиков
  • раковые шейки - 12 шт.
  • лимонный сок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.