Соус клюквенный к индейке (2)

E-mail Печать
соус клюквенный к индейке (2)

В полотняный мешочек сложите корицу, кардамон, гвоздику, нарезанный полосками зеленый острый перец (без семян), апельсиновую цедру. Налейте в небольшую кастрюлю виноградный сок, засыпьте сахар, финики без косточек, мешочек со специями, поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до полного растворения сахара. После выньте мешочек, добавьте клюкву, размешайте и варите около 10 минут. Шумовкой выловите всплывшие кожицы ягод. Соус охладите и подавайте к мясу.


Рецепт соус клюквенный к индейке (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • клюква -2 стакана
  • корица (кора неизмельченная) - 7 см
  • кардамон - 3 стручка
  • гвоздика - 7 бутонов
  • зеленый острый перец - 1 стручок
  • апельсиновая цедра - 1 ч.л.
  • виноградный сок - 400мл
  • сахар коричневый - 1/2 стакана
  • финики - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.