Соус клюквенный к индейке (1)

E-mail Печать
соус клюквенный к индейке (1)

Вино, апельсиновый сок соедините в одной посуде, добавьте клюкву и сахарную пудру. Перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите при слабом кипении около 30 минут. Затем соус остудите, измельчите блендером и приправьте цедрой. Соус охладите и подавайте к птице.


Готовим соус клюквенный к индейке (1)

   Необходимые ингредиенты:

  • клюква (свежая) - 1 стакан
  • цедра 1 апельсина
  • сок апельсиновый - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • красное вино - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.