Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

E-mail Печать
соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть.

Подают соус к отварному мясу и домашней птице.


Способ готовки соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

   Необходимые ингредиенты:

  • соус красный - 500г
  • чернослив - 80г
  • изюм - 30г
  • вино красное - 200г
  • масло сливочное - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.