Соус к холодным рыбным блюдам

E-mail Печать
соус к холодным рыбным блюдам

Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного масла (лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать пюре из зелени с соусом.


Готовим соус к холодным рыбным блюдам

   Необходимые ингредиенты:

  • фисташки - 40г
  • миндаль - 25г
  • яйцо (желтки) - 6 шт.
  • соус молочный - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 1 л
  • лимоны - 2 шт.
  • петрушка - 25г
  • эстрагон - 25г
  • зеленый лук - 25г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.