Соус яично-масляный (голландский) с сыром

E-mail Печать
соус яично-масляный (голландский) с сыром

Яично-масляный (голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать.Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому.


Готовим соус яично-масляный (голландский) с сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • яично-масляный (голландский) соус - 500г
  • молочный соус жидкий - 400г
  • бульон рыбный - 100г
  • сыр - 100г
  • лимон - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.