Соус ягодный

E-mail Печать
соус ягодный

Приготовьте ягодное пюре: протрите через сито или в смесителе. Постепенно добавьте сахар по вкусу и перемешайте до однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы в нем не было ягодных семян. В полученный соус добавьте лимонный сок и оставьте на некоторое время в холодильник. Соус подойдет к фруктовому пирожному, творогу, сливкам и мороженому.


Готовим соус ягодный

   Необходимые ингредиенты:

  • ягоды (любые) - 3 стакана
  • сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах
  • лимонный сок - 2 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.