Соус из вешенки со сметаной и зеленью

E-mail Печать
соус из вешенки со сметаной и зеленью

Грибы и лук нашинковать, положить в кастрюлю, налить 1 стакан воды, тушить до готовности. Добавить муку, хорошо перемешать, довести до кипения, влить сметану, посолить и кипятить 5-7 минут. В готовый соус добавить сливочное масло и мелко рубленную зелень. Подается (к овощным и мясным блюдам, к картофельной запеканке)


Как приготовить соус из вешенки со сметаной и зеленью

   Необходимые ингредиенты:

  • вешенки - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • сливочное масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.