Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

E-mail Печать
соус из трюфелей к индейке, утке, курице

6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара, несколько ломтиков лимона, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить белое вино, вскипятить.


Готовим соус из трюфелей к индейке, утке, курице

   Необходимые ингредиенты:

  • трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.
  • мадера (малага) - 3/4 стакана
  • лимонный сок
  • для красного соуса:- жженый сахар - 2-3 куска
  • лимон - 3-4 ломтика
  • сахар - 1-2 ст. л.
  • лимонный сок - 1-2 ст. л.
  • изюм - 1/2 стакана
  • миндаль и чернослив - по вкусу
  • белое вино - 70г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.