Соус из свежих помидоров с грибами

E-mail Печать
соус из свежих помидоров с грибами

Грибы разрезать на четыре части и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Разогрейте в кастрюле растительное масло, на среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками помидоры, зелень душицы, лавровый лист, перец и сахар по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру, закройте крышкой и потушите на медленном огне приблизительно в течение 40 минут. За 10 минут до окончания тепловой обработки добавьте в соус грибы. Удалите лавровый лист, смешайте соус с горячей лапшой.


Готовим соус из свежих помидоров с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры свежие - 5-6 шт.
  • грибы свежие - 125г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 2 большие луковицы
  • зелень сельдерея - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • душицы, молотый черный перец, лавровый лист, сахар - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.