Соус из щавеля

E-mail Печать
соус из щавеля

Щавель отваривают в небольшом количестве воды, после чего протирают сквозь сито, добавляют по вкусу соль и сахар. На сливочном масле обжаривают мелко порубленный лук, посыпанный мукой, и добавляют в соус. Вливают стакан сметаны, размешивают, доводят до кипения.


Как приготовить соус из щавеля

   Необходимые ингредиенты:

  • щавель – 2 больших пучка
  • соль, сахар – по вкусу
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • мука – 1 ст.л.
  • сметана – 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.