Соус из консервированного тунца

E-mail Печать
соус из консервированного тунца

Нагрейте в кастрюле сливочное масло. Слегка обжарьте измельченный чеснок и затем выньте из кастрюли. Добавьте ломтики грибов и жарьте, осторожно размешивая, пока они не станут мягкими. Положите томатное пюре, тунца и перец по вкусу, перемешайте. Обжарьте на слабом огне в течение приблизительно 10 минут.


Рецепт приготовления соус из консервированного тунца

   Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное - 4 ст.л
  • чеснок - 1 зубчик
  • грибы свежие - 250 г
  • томатное пюре - 3/4 стакана
  • консервированное филе тунца - 180г
  • черный молотый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.