Соус из хмеля с грибами

E-mail Печать
соус из хмеля с грибами

В пассерованный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля (шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам.


Как приготовить соус из хмеля с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный соус - 600г
  • лук репчатый - 200г
  • грибы свежие - 40г
  • маргарин - 30г
  • масло сливочное - 20г
  • вино сухое - 100 мл
  • хмель - 20г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.