Соус из черной смородины

E-mail Печать
соус из черной смородины

Смородину перебрать, промыть и отжать сок. Мезгу залить горячей водой и кипятить 5-8 мин, затем процедить. В отвар добавить сахар и снова развести крахмал холодной кипяченой водой или охлажденным ягодным отваром. В горячий ягодный сироп сразу влить процеженный крахмал и, помешивая, довести до кипения. После этого влить смородиновый сок.


Готовим соус из черной смородины

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 100г
  • черная смородина - 40г
  • сахар - 2 ч.л.
  • крахмал - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.