Соус итальянский

E-mail Печать
соус итальянский

В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.


Как приготовить соус итальянский

   Необходимые ингредиенты:

  • красный основной соус - 650г
  • томат-пюре - 150г
  • шампиньоны - 100г
  • ветчина - 60г
  • лук репчатый - 80г
  • сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г
  • белое сухое вино - 100г
  • петрушка - 10г
  • эстрагон - 10г
  • перец - 1г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.