Соус грибной с зеленью петрушки

E-mail Печать
соус грибной с зеленью петрушки

В мелко нарезанный и пассерованный на масле с мукой лук влить рыбный бульон, кипятить 20-25 минут и заправить сливочным маслом.Добавить к нему грибной бульон и все протереть сквозь сито. Подать горячим к отварной рыбе с зеленью петрушки.


Рецепт соус грибной с зеленью петрушки

   Необходимые ингредиенты:

  • рыбный бульон - 250г
  • сливочное масло - 50г
  • грибной бульон - 50г
  • мука - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.