Соус грибной с вином | Cоусы разные | Соусы

Соус грибной с вином

E-mail Печать
соус грибной с вином

Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном. Положить мелко нарубленный пассерованный лук, душистый перец и варить 12 - 15 минут. Протереть соус сквозь сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к мясным, овощным блюдам, крокетам, картофельным рулетам, зразам.


Готовим соус грибной с вином

   Необходимые ингредиенты:

  • грибного отвара - 400 мл
  • мясного бульона - 400 мл
  • муки - 2,5 ст. л.
  • масла - 2,5 ст. л.
  • маргарина - 4 ст. л.
  • луковиц - 1
  • перец
  • красного сухого вина - 150 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.