Соус грибной с чесноком

E-mail Печать
соус грибной с чесноком

Очищенный чеснок (2 дольки) мелко нарезать, добавить немного соли, истолочь, выложить в миску и хороша размешать а растительным маслом.Свежие грибы отварить до готовности в 400 мл подсоленной воды, отцедить, нарезать брусочками и соединить с чесноком. Подготовленную смесь залить грибным отваром,

заправить уксусом или лимонным соком, черным молотым перцем, лавровым листом, добавить соль и перемешать.

Подавать к овощным и холодным мясным блюдам.


Способ готовки соус грибной с чесноком

   Необходимые ингредиенты:

  • грибов - 150 г
  • растительного масла - 3 ст. л.
  • чеснок
  • уксуса - 1/2 ч. л.
  • соль, специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.