Соус грибной из свежих ножек

E-mail Печать
соус грибной из свежих ножек

Ножки пропустить через мясорубку, тушить на медленном огне (около часа), при необходимости добавляя воду. Отдельно в масле поджарить муку до золотистого цвета, смешать с тушеными грибами, луком (соль, перец по вкусу) и варить 10 мин. В конце можно добавить 200 г сметаны, размешать и выключить огонь. Подавать как в горячем, так и в холодном виде к раачичным блюдам.


Рецепт соус грибной из свежих ножек

   Необходимые ингредиенты:

  • вешенки (ножки) - 500г
  • лук репчатый - 3-4 шт.
  • сливочное масло- 3 ст. л.
  • вода - 2 стакана
  • мука - 1 ст. л.
  • перец - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.