Соус дюглер

E-mail Печать
соус дюглер

Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Соус подходит к рыбе.


Способ готовки соус дюглер

   Необходимые ингредиенты:

  • лук-шалот - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • шампиньоны - 100г
  • белое сухое вино - 1/2 стакана
  • белый соус - 1.5 стакана
  • петрушка - по вкусу
  • лимонный сок - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.