Соус белое масло к рыбе

E-mail Печать
соус белое масло к рыбе

Положить в кастрюлю две столовые ложки измельченного лука шалот, влить уксус, добавить соль и перец. Дать выпарится на 2/3. Перед использованием добавить сливочное масло, взбивая соус венчиком. Соус должен быть белым и слегка пенистым.Соус подавать к отварной рыбе.


Рецепт соус белое масло к рыбе

   Необходимые ингредиенты:

  • уксус - 150г
  • лук шалот - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 75г
  • соль
  • перец по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.