Соус абрикосово-миндалевый

E-mail Печать
соус абрикосово-миндалевый

Абрикосы и лук порезать, яблоко и миндаль обварить кипятком, затем тоже порезать. Имбирь и семена кориандра перетереть.Готовить соус на слабом огне, помешивая до тех пор, пока сахар не растает. Затем оставить на слабом огне готовиться примерно на один час, с плотно закрытой крышкой.


Рецепт соус абрикосово-миндалевый

   Необходимые ингредиенты:

  • абрикосы (сушеные) - 450г.
  • коричневый сахар - 225г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • винный уксус - 2 стакана
  • яблоко - 1 шт.
  • имбирь (корень) - 2 ст. л.
  • семена кориандра - 1.5 ст. л.
  • миндаль - 75г
  • красный острый соус и соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.